Nossa história

A nossa história começou

no dia em que você chegou...

Hoje não estou mais sozinho

você me acompanha no caminho...

e caminho, caminho, caminho...

ao seu lado não estou mais sozinho.

Hoje minha realidade se confunde com a felicidade.

Sei, o melhor está por vir

mesmo se eu cair... não estou mais sozinho

você me estenderá a mão

e nunca mais quebrado será meu coração.