Anjo da Madrugada

Meus olhos te buscam,

Seguram as tuas mãos

Seguras...

Eu te envolvo em asas

Tu, me envolves em brasas

E as ondas dessa madrugada

Beijam a minha pele,lambem

Os meus segredos...

E os medos vão se dissipando

E nos meus ouvidos,vais cantando

E contando os teus sonhos.

E feito duas crianças,passeamos

De almas, e de mãos dadas...

Nada pedimos,a não ser a madrugada

Cheia de sonhos...

A não ser essa praia,e o cair da noite

Que nos cala a boca...

Que nos convida ao delírio.

Então, seguimos voando

Almas aladas e protegidas

Almas encantadas,de poesias

E adormecemos felizes...

Sentindo no peito,um pulsar

Contente,ausente de dores.

Sonhamos,

novamente...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/08/2007
Código do texto: T609301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.