Tomara

Tomara que nada esteja errado.

Tomara que você calado

não me faça interpretar errado.

Tomara que você me queira ainda ao seu lado.

Tomara que o seu silêncio

não represente você longe,

distante... querendo ter outro alguém ao lado.

Tomara...