SILÊNCIO...
Faça silêncio,
Ouça, a hora mágica
É agora.
Não diga uma palavra
Para não desfazer o encanto
Desse momento ímpar
Que exponho meu corpo
E minha alma imaculados.
Sob a proteção da noite íntima,
Trago amor em taças transbordantes
E ofereço a ti para que se embebede,
Enlouqueça a razão, se entregue
Ao desvario de amar sem medos,
Sem reservas, bela e perdidamente.
Silêncio...Deixe seu coração falar!
Denise Flor©