AS ENTRE LINHAS DO AMOR

Começa o vôo da Paloma

Quando a emoção me toma

E eu me desligo de tudo

Fico olhando pra parede

No balanço da minha rede

Não ouço e fico mudo

Pego um lápis pra escrever

As entre linhas do prazer

Quando ela chega rebolando

Levanta o vestido para o touro

E o chifrudo dá o estouro

E a gente sai se embolando

Caindo juntos na cama

Sai a fumaça da chama

Um verdadeiro terror

Que é um tal de amassa e beija

E é quando a gente se deseja

E a cama transborda de amor!

Escrito as 17:44 hrs., de 23/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2017
Código do texto: T6092928
Classificação de conteúdo: seguro