Paixão

Desejos mil invadem a alma

São gritos de vida que no silêncio falam

Semelhante às flamas ávidas pelo ar

É o coração sedento por amar

A mente para ardentes pensamentos está desperta

O corpo para a atração deixa as portas abertas

O querer, fumaça que vagueia em ebulição,

Viaja livremente, desnorteando a razão

O caudaloso sangue que flui nas veias

É rio inflamável que em profusão incendeia

O íntimo, de emoção, é caldeirão fervendo

Intensa chama crepitante acende os sentimentos

Impossível o vendaval conter, tamanha é a tentação

Se a causa do desassossego transitar em igual direção

Labaredas passarão a consumir tudo por dentro

Tornando o interior um fogaréu intenso

É tão profunda a intensidade do desejar

Que fagulhas, incontroláveis, saem pelo olhar

Em verdadeiro ritual de magia ou forma de sublimação

Os poros freneticamente se dilatam em pura sofreguidão

No âmago apaixonado ocorre uma implosão indolor

Sensibilidade à flor da pele, marcas de rubor e calor

É se jogar em um vulcão em plena erupção

Quando se atiça o lume da paixão