E

Arrepender

E perdoar

Surpreender

E apaixonar

Sorrir

E lembrar

Seguir

E chorar

Correr

E voltar

Refletir

E versejar

Dividir

E caminhar

Entorpecer

E beijar

Querer

E desejar

Ter

E amar

Viver

E eternizar.

Simples assim...