É CORRETO
É correto que te amo
e a todo instante te chamo
em minhas noites de sonhos
nos versos que a ti componho.
É correto que muito te desejo
no calor de teu beijo,
no teu olhar de inocente criança,
em teu riso alegre de esperança.
É certo que meu coração palpita
e minha’lma grita
na ausência de ti
que és residente deste meu ser.
É correto que te quero
e só a ti eu venero.
Na minha alegria te busquei
e a sete chaves te tranquei.
Para meu uso essencial,
numa noite especial.
É certo que é só teu
este coração meu.
Que vive te buscando
e teu nome espalhando
por todo o universo
neste meu simples verso.
Nova Serrana (MG), fevereiro de 1984.