DOCE ENCANTO

Quando se quebra um doce encanto
Resta no coração apenas o pranto
Parece um cristal que ao ser quebrado
Torna-se apenas um pedaço de vidro colado

O cristal quebrado joga-se fora
E o doce encanto que foi embora?
Será que algum lugar existe
Onde se abriga um coração que ficou triste?

Um amor de verdade não pode acabar assim
Prefiro pensar que ainda gostas de mim
Queria estalar meus dedos
E viver de novo todos os nossos segredos

É por iso que apesar de tudo
Que ao lembrar de ti, fico pensativa, fico muda...
É porque aquele doce encanto que foi desfeito
Ainda não quer deixar este meu peito...

Luamor





Canto dos Malditos na Terra do Nunca: Sinta Vontade de Ficar


http://www.youtube.com/watch?v=dkaiE_x6_kQ

Foto da autora qualquer passeio em agosto ,alguém tirou e me enviou, ficou meio chuviscada mas tudo bem, se foi presente não olho os dentes.


_____________________________________________________________________

"Eu te amo porque te amo."Carlos Drumond de Andrade


 
Luamor
Enviado por Luamor em 23/08/2017
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T6092850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.