Bonita.....

Preciso estar sempre,

neste dia bem bonita,

para encontrar meu amor.

Sorrir o sorriso mais lindo,

lábios dizendo bem-vindo,

olhar sereno mas profundo,

e o abraço maior do mundo.

Coração no peito cantando,

meu amor está voltando.

Assim como a chuva que passa,

trazendo o sol que aquece,

tudo de mim o amor merece.

Que minha alegria sempre seja,

grande, iluminada e infinita,

e por tudo isso hoje,

neste dia eu preciso,

estar sempre bem bonita....

April
Enviado por April em 23/08/2017
Código do texto: T6092844
Classificação de conteúdo: seguro