Minha surpresa

Eu ganhei o amor da rosa mais distante

mas seu perfume anda tão perto de mim

e você por aqui já deixou pegadas.

Parece que aqui dentro é a sua casa

Eu já tentei fechar os olhos tantas vezes,

mas isso não te afasta mais,

pelo contrário,

você vai e vem crescendo, dando frutos.

Eu jamais mereci,

mas eu vivo a aplaudir o seu amor,

o seu amar, o seu sorrir

que vem e fica gravado cada vez mais em mim.

ó meu bem

eu não sei como te explicar

nunca soube,

mas eu vejo claramente o nosso amar.

Você é a minha surpresa.

É a cama macia para o meu coração repousar.

E essa nossa distância

só nos prova a importância

que um tem que do outro cuidar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/08/2017
Código do texto: T6092756
Classificação de conteúdo: seguro