O poema que me anoitece


Pensando em você
Lembro o luar
Estrelas no céu
Nosso amar
As estrelas eternamente brilharão
Como meu amor por ti
Escrevo porque já entardece
E as estrelas lá no céu
Onde tu estas
Lembram me as letras no papel
O poema que me anoitece.