FRAGMENTOS TEUS

limpei-me por dentro

fiz uma faxina no meu peito

do meu coração tirei tudo

sem me opor...

porém por mais que eu me limpe

eu sempre encontro em mim

fragmentos do nosso amor

pensei estar tudo resolvido

com essa limpeza geral

mas em mim sempre haverá resquícios

de um sentimento ainda real

agora percebo...

que não há como eu me manter limpo de ti

por mais que eu me lave por dentro

em mim sempre haverá traços teus

indícios ,vestígios, fragmentos...

porque o que eu sinto por você

é verdadeiro e sincero

é amor...

é infinito e eterno.

22/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/08/2017
Código do texto: T6092651
Classificação de conteúdo: seguro