Se foi
Seu toque se perdeu entre os lençóis
E eu que procurava em desespero
Sentir o calor do seu hálito
Me envolvi em lembranças
Que nem ao menos vivi
O telefone não me acorda mais na madrugada
Estranho, ainda ouço o som da sua voz
Você quebrou a janela do quarto
E fugiu dos meus sonhos na madrugada
Levou o cheiro
Levou o sabor
Levou o riso
Levou a letra
Me esqueceu