APENAS UM POEMA

Quis fazer de você um poema,
Dentro de uma rima perfeita,
Cada linha soaria tal qual um abraço,
No calor de suaves e lindas estrofes,
Dos nossos aconchegantes beijos,
Aqueles que naquela tarde fria,
Envolveu-nos por completo.

Assim nasceu em mim a vontade,
No momento exato em que nosso olhar se cruzou,
A vontade de fazer versos do teu corpo,
De escrever nele apenas os meus sonhos,
Loucos sonhos dos meus mais íntimos desejos.
Que certamente acabariam num único poema,
Num lindo e almejado poema de prazer e amor.
Que ao ser declamado no leito.... findaria.
Deixando apenas a deliciosa saudade e a real magia,
Do verdadeiro, mais sincero verso do nosso corpo.

AH! Meu querido anjo sedutor,
Restou apenas palavras vazias e esta imensa dor,
Dos beijos deliciosos de tua boca,
A mostrar que nada compreendeu,
Sobre os reais sentimentos desta poeta,
Que há muito já sabe o que quer,
Pois com verdades e não com mentiras,
Sempre escreveu seu próprio poema de vida.

Sua frieza....sua fuga e todo o seu descaso,
Não eram assim necessários,
Bastariam as palavras sinceras e abertas,
Para findar apenas aquela nossa energia,
Deixando assim, inspirados versos de amizade,
A traçar linhas talvez até muito mais bonitas,
Do que está melancólica e amargurada poesia.

Pois, percebo agora que nada mais restou,
Há não ser esquecer toda a poesia dos versos,
Que por um breve momento meu ser te dedicou.

Fica somente estas poéticas linhas de total desapontamento,
A findar desta maneira todos os bons momentos,
Da tua rápida passagem pela minha vida,
Para que percebas o quanto sinceramente lamento,
Fazer hoje de você.... apenas um poema,
Um triste poema de despedida.

mar/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T60926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.