O prazer de amar
O teu olhar me instigando
Teu corpo me aliciando
Fazendo-me desejar
Que a tua boca me envolva
Que me prenda em tuas coxas
E me faça delirar
Entregar-me-ei aos seus desejos
Beijarei seu corpo inteiro
Até você se arrepiar
Farei todas as loucuras
Para você se realizar
Até a hora que o prazer
Chegue à exaustão
E o desprender de sua mão
Peça para parar
E juntos abraçados
Dormiremos realizados
Do prazer
De se amar