Bem Querer

Esse bem querer... tão grande querer...

No coração a bater e resplandecer

Nos versos contido, no peito ainda escondido,

Enaltece o meu viver em cada amanhecer.

Esse querer não é um simples fonema

É bem mais que um poema

A rima mais perfeita

A melhor canção já feita.

Esse querer... tão grande querer...

Que faz compreender o incompreensível

Ver o que antes era invisível

Fez em mim renascer tão grande querer.

Rio de Janeiro, 23/08/17

Interação ao soneto "Bem querer" da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6090110

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/08/2017
Código do texto: T6092533
Classificação de conteúdo: seguro