NÃO VALE A PENA!
Não faz sentido envolver-me aqui em
pensamentos de um caso de amor que
existiu e em reconciliação que nunca existirá.
Pra que permanecer preso em momentos
inconsistentes que foi diluído no tempo
pra que agora infundados argumentos...
Considero a mesma coisa esperar para
ouvir o canto da primavera se ela nada
mais é do que o canto da sereia.
Imaginação foi tudo que restou sob as vibrações dos
efeitos do subliminar forçando tonar irreal o que
aconteceu se o real que existe são minhas lágrimas.
Tudo que conheci foi a minha transformação em
uma estátua de concreto que não se move e que
trás em seu âmago uma história veemente de amor
Não sei se penso e o que penso,
já nada mais sei se são de direito
os pensamentos que tenho...
Vou procurar quem cauterizou a minha mente,
quem terminou com meus sonhos e saber
se o que hoje vive valeu a pena...
Quando encontrar vou pedir sua sinceridade
para com o próximo mesmo que seja o mesmo...
e não fazer mais o que fez com ele e comigo...