>>O QUE TE GUSTA ?
Flores, carícias, ardores, perfumes, viagens
Joias, dinheiro, glamour, festejos, tequila
Me gusta amor, desejos, beijos, gozos, vida
Fantasias, efetivações, regozijo, plenitude
Cumplicidade, confiança, sentimento mútuo
Verdade, fidelidade, temperança, fleuma
No me gusta ódios, desamores, dores.
Me gusta tradições, Artes, Países
Paris, Veneza, São Francisco, Coimbra
A bailar com meu sangue latino nas veias
O caliente tango em Buenos Aires
O incomparável mambo de Cuba
Nas luzes das estrelas no nascer do dia
Me gusta su sonrisa su cuerpo y su alma.