AMOR

Amor,

Este teu olhar que me fitas,

Vai me deixando louco com

Estes lábios grandes e sedutores

Que me persegues a procura

De um beijo para poder

Enlouquecer-me de vez.

Junto a esta sua pele morena

De um olhar que me contagia,

Com teus 1,72 de altura,

Você me deixa cheios de desejos.

Amor,

Você é uma mulher cheia de

Encanto com um presente

De sabedoria que nascestes

Menina misteriosa que agora

Surge aos poucos nesta

Poesia que faço para ti.

Amor,

Você é especial quando ama,

Suave quando adormece

E sua beleza irradia felicidade,

Quando acorda e sorri.

Amor,

Você é fera quando

Esta amando e é amada,

Mulher divina quando

Mistura a sua beleza.

Amor,

Você é suave quando

Beija o teu amado,

Que chora de desejos

E que fala aos ventos

Os teus segredos.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2017
Código do texto: T6092488
Classificação de conteúdo: seguro