O baile.
Te trouxe uma flor
Colhida no campo
Não roubo flores, como o poeta
Muito menos as compro
Não é preciso...
Teu vestido pode não ser o melhor
Mas é o mais bonito
Nem os teus sapatos os mais caros
Mas estão em teus pés
Hoje no baile dançaremos
No meio do salão
Para que todos a vejam
E saibam o quanto estou feliz
Porque danças comigo.