COMO EU SOU!
Não precisa dizer qualquer palavra,
eu sei atrás desse sorriso falso há
uma dor profunda, um arrependimento
infindável, uma vontade de voltar.
Eu sei,existem lágrimas incrustadas
em seus olhos como pedras preciosas
nas rochas, a tristeza brinca em sua
face sinal de indelével remorso.
Mesmo que digam que todo o seu ser transmite
uma felicidade impar e que merece todo esse
momento, mentira garanto que ninguém
conhece-te tão bem quanto eu...
Mentira garanto que nunca se esqueceu do
meu acalentar quando a meia luz em meus
braços adormecia, quando caminhavas em
um mundo que eu te ensinei a ter sonhos reais...
Poderia desejar-lhe um mundo de desventura
pelo que me fez, tempestades eternas para
aqueles que conservavam ideias esdrúxulas
iguais aos seus perversos pares ignóbeis,
mas tentem ser felizes..., como eu sou!