ESTRANHA SENSAÇÃO...
O que mais temia aconteceu, hoje não
sinto somente frio no corpo, mas também
na alma por não senti-la ao meu lado
ao despertar dos meus sonhos.
Como são estranhos esses momentos eis que
a cada segundo que passa acaba causando
uma sensação de contrariedade ao
natural que seria eu e você apenas...
Nada mais encontro nos dias que passam, eles
passam porque tem que passar mesmo porque
nem o sol brilha mais, além disso, sinto-me
desamparado e só em um grande descampado.
Não desejei essa forma de viver meus ideais
sempre foram outros, pois, tudo que aspirei
ardentemente não deu certo, tanto que em meus
momentos minha carne ruge de saudades...
Na candidez de meus sentimentos desejei
o teu amor como procurei saber se eu seria
seu eterno enamorado, não demorou muito
o destino sorriu de minha ingênua vulnerabilidade.