O que esconde?

Teu olhar me deseja,

Não tem como negar,

Sinto que me corteja,

Pq não se entregar?

Sinto qnd está me olhando,

E acha que não percebo,

Vai ficar enrolando?

Ou me pega de jeito?

Pq tenta esconder?

Algo que está sentindo,

Tenho que dizer,

Está me seduzindo.

Sua conversa me confunde,

As vezes acho que me quer,

Só não tomo atitude,

Pq as vezes parece não querer.

Milena Marques