Preciso de você

Difícil esconder,

Toda essa felicidade,

Preciso logo te ver,

Não aguento a ansiedade.

Você me faz sorrir,

Você me faz viver,

Se você partir,

Com certeza vou sofrer.

Difícil esconder,

Todo esse sentimento,

Preciso me conter,

E controlar meu pensamento.

Você me faz sentir,

Tudo com intensidade,

Preciso de você aqui,

Me sinto pela metade.

Milena Marques