Só o tempo

Tento não pensar,

Em qnd vou te ver,

Preciso logo tentar,

Pra sempre te esquecer.

Você não me procura,

Não quer me ligar,

Me sinto insegura,

Sinto que vou chorar.

Achei que gostasse de mim,

Vi que me enganei,

Qnd começou a me tratar assim,

Acredito que te esquecerei.

Milena Marques