AO MENOS UMA VEZ



Ainda sonho...
Com a tua chegada,
Teu olhar e o meu,
Mostrando no brilho,
Palavras vindas do coração,
Traduzindo assim nossa paixão.
Ainda penso,
No teu abraço,
Envolvendo o meu ser,
Tornando meu sonho real.
Ainda desejo,
O teu beijo mais gostoso,
O teu corpo no meu,.
Selando nosso encontro,
Em uma noite sem fim.
Meu amor eu te peço,
Acorde-me desta loucura,
Venha e me ame,
Findas a minha procura,
Torne-me finalmente tua,
Em todos os sentidos,
Realize meus anseios,
Para que eu possa ser,
Feliz em teus braços,
Ao menos uma vez...



2001
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T60923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.