Me derreto
Me derreto com este seu olhar
Procuro por sua boca para me deliciar
Seus braços para me afagar
E sua voz para me acalmar
Acho seu perfume pelo ar
Me embalando para sonhar
Com seu corpo a me acalentar
Seu riso é meu amar
Não precisas nada falar
Basta você aqui estar
És minha vida, me faça sonente sentir
Venha com seus carinhos desalinhados me fazer feliz