O amor em minha mobiliá

Aos poucos o ventilador para

ecoa um silencio em minha sala .

poucos conseguem em família.

ou ate mesmo em seu estado.

dorme na minha velha mobilia .

um velho sofá

que cheira a whiskey e cigarro,

varias noites me escutando reclamar

é um amparo

Uma messa que ja cansou de ver

sobre ela um homem e beber

o mesmo tempo que perde

sobre seus desenhos e saber

sem ser amado ou estar amando.

um ser amargurado.

que clama não por um sentimento mais um nome.

a incessante briga de dois Eus.

por algo que ja o abandou.

um velho vinil

a musica que ele toca.

mostra mais paixão que suas palavras.

em quanto sua voz roca ecoa.

e fazer suas metáforas.

ele deixa o corpo e a alma plana.

poucos podem sentir.

e outros nem poder ver.

o amor e a certeza.

andam de mãos dadas.

como a vida e a morte.

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 23/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6092237
Classificação de conteúdo: seguro