VOCÊ AINDA É
Eu disse que te amaria pela eternidade
Até que nossas almas seguissem em paz
Eu disse com meu olhar de sinceridade
Que seu lindo sorriso ao meu riso me trás
Disse que você é mãe dos que não vieram
Mas que ainda hão de ser o melhor de nós
Você é quantas partes no coração couberam
E o instante longe me levou à solidão atroz
Eu disse que te amaria desde o amanhecer
E passaria a vida para te provar meu amor
Ainda tenho um caminho longo a percorrer
Pois eu também te amaria até o sol se pôr.
Eu disse
Eu digo
Eu direi
Você ainda é e ponto...