Nas mãos de Deus
Hoje pensei tanto em você
Coração apertado
Perdida na situação
Dedos cruzados na aflição
Fixei o olhar
Em um ponto qualquer
Firmei o pensamento
Cessei o sofrimento
Rezei por você
Rezei por nós dois
Entreguei nas mãos de DEUS
O nosso amor
Ele cuidará
Ele proverá
Tirará nossos temores
Se desse amor formos merecedores...
Te amo
Minha vida