Um grande amor

Já entrei no jogo

E ignorei a dor

Botei a mão no fogo

Por um grande amor

Sorria sozinho pelas ruas

Vivia intensas emoções

Sofria em verdades cruas

Chorava ao ouvir certas canções

Em tudo via poesia

Em tudo havia encanto

Do nada, a nostalgia

Às vezes, novo pranto

Não é de admirar-se

Assim mesmo que ocorre

Assim é o apaixonar-se

Até parece que se morre...

Mas em breve, já de novo

Do frio voltamos ao calor

Queremos sim, queimar no fogo

Que é viver um grande amor.