BEBENDO VINHO E PENSANDO EM VOCÊ***

o meu vinho acabou!

a minha garrafa encontra-se vazia

o que tinha na minha taça também já terminou

agora só restam os meus pensamentos em ti

eu sei que o álcool não resolve a saudade

mais por alguns instantes

me tira dessa cruel realidade

dessa atroz solidão sem você

com o vinho eu mergulho na fantasia

e viajo ao passado...

aos belos e felizes momentos

que passei ao teu lado

sei que parece uma utopia

mais tudo é possível quando realmente se ama

quando realmente se quer

quando todas as noites ao deitar-se na cama

sente-se no ar o delicioso perfume

a essência de uma única mulher

você.

22/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6092125
Classificação de conteúdo: seguro