VOCÊ FOI ASSIM
Você foi assim:
Um degustar repentino,
Um vento de tempestade,
Um vai e vem sem certeza,
Um doce posto à mesa.
Você foi assim:
Um vai e vem sem certeza,
Um abraço apertado sem laço,
Um beijo açucarado,
Um olhar dilacerado.
Você é assim!
Um coração tão vulnerável...