Você é:

Você é o brilho das estrelas

Que brilham sobre o mar

Você é a essência das flores

Que está sempre a perfumar

Você é a orquídea e o jasmim

Que vive só para mim

Você é você é:

Você é o dia a noite

A ternura a elegância

O sorriso de uma criança

Você é você é:

A paz que quero ter

Você é o amor que me faz viver

Você é...

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 22/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6092050
Classificação de conteúdo: seguro