Até quando você voltar

Dias se passando

Noites se perpassando

Meus olhos chorando

Onde foi parar, o meu juizo

Voce é tudo que eu, preciso

Solidão me mata, de saudade

Dias se passaram, minha metade

Palavras não te trarão, de volta

E a saudade não, me solta

Te vejo em todas, historias

Mesmo que sejam as mais, contraditórias

Dias me separaram, pela metade

Eu não sei a onde esta, a minha idade

Cabeça doi, de pensamentos

Eu nao tenho mais, nem argumentos

Digo que será, lembrança

O que eu me agarro agora, é esperança.

hewie
Enviado por hewie em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.