Mistérios do coração

Havia muito por dizer,

Mas eu não disse!

Havia muito por fazer e não fiz a metade

Não me declarei, em defesa da verdade!

E os momentos se ofereciam

Cúmplices do crime da confissão

Já que “a achava mais grave que o sentimento”

“Amor não se revela”

“Sua existência já basta”

Pensava em voz baixa

...E tempo foi passando sem me comprometer

...E o amor foi esperando um “erro” acontecer

Para definhar de vez

Para cristalizar um estilo duro,

Acho que o erro ainda não veio...

Não sei...

Sei de sentimentos não revelados

De solidões em parceria compartilhada

De felicidade sem alarde

De silêncio no fim da tarde