TE AMAR

No dançar do vento a brincar com as nuvens.

Te amar...

Pétalas de flores soltas no ar.

Te amar...

Na cachoeira que desce fria e clara a encosta da rocha.

Te amar...

No cheiro da relva com suas cores variadas.

Te amar...

No galopar do alazão no campo.

Te amar...

No olhar do lobo que lidera sua matilha.

Te amar...

Vejo vida e amor...

Em tudo há beleza e me faz lembrar porque te amo.

Na cor avermelhada do sol ao se esconder, para que a lua possa linda aparecer.

O amor quando real e verdadeiro, muda nosso olhar.

E toda beleza passamos a contemplar.

Te vejo na beleza do mar, nas estrelas, no sorriso do estranho.

Te amar faz da minha existência, um eterno brincar, sonhar e passo admirar e apreciar tudo p que a vida possa me dar.

Como me faz bem te amar...

Autor: Lane Dias 22/08/16

Lanedias
Enviado por Lanedias em 22/08/2017
Código do texto: T6091923
Classificação de conteúdo: seguro