Me leva
Me leva,
quero ir contigo,
estar do seu lado,
dissipar a escuridão
Me leva,
segurarei tua mão,
juntos, encontraremos uma razão,
e voltaremos a ser um coração
Me leva,
eu te acompanho nesse mundo,
juro, te ajudo,
a compreender e encontrar o que buscas
e permanecerei mudo
apenas ao teu lado
Sei que a busca é tua,
sei que tua alma anseia em
redescobrir-se, nua,
sem pai, nem mãe, nem filhos,
nem eu
Mas saibas que estou aqui,
pronto pra te ajudar a
eliminar as dúvidas,
encontrar novas,
fazer novas perguntas,
sem soprar as respostas
Saibas que a mim
tudo que fazes importa
Se estais triste, alegre,
feliz, frustrada, entediada,
nervosa, furiosa ou calma
A ti jamais fecharei a porta,
jamais serás uma qualquer,
jamais serás apenas mulher,
pois és simplesmente
a melhor parte do que sou
Por isso, se voce for,
me leva...