O AMOR DANÇOU
Encontro-me perdido
como em um vendaval
entre choros e gemidos
numa decepção total.
Em um desfecho final
o grande amor sonhado
teve uma desventura fatal!
Totalmente acabado.
Ficou comigo a experiência
de uma linda ilusão
e com muita paciência
chegamos á libertação.
Hoje meu olhar é sublime
olhar de esperança
nada me reprime
tenho muita confiança.
O amar pode ser uma loteria
ou simplesmente uma dança...
arrumem as cadeiras...