MAÇÃ DO AMOR

No compreendo ciertas cossas

Quando mergulho nas possas

Das lágrimas que derramo

Na hora do chá da tarde

É tanta saudade que arde

Dormindo em sonho te chamo

Volta logo meu amor

Dilacera o peito em dor

Você mente que vai voltar

E eu finjo que acredito

Tremendo nesse frio maldito

A que horas você vai chegar?

A..., amanhã pela manhã

Na hora do chá de maçã

Tendo na bandeja uma flor

Se for por volta das oito

Queijo cortado e biscoito

E a sua gostosa maçã do amor!

Escrito as 16:54 hrs., de 22/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2017
Código do texto: T6091849
Classificação de conteúdo: seguro