(1404)-Nós dois
Deixa eu te amar
Quero ouvir um sim
Te peço pra ficar
Deixa o amor fluir.
O Cheiro de seu perfume
Me tira o sossego
Tua cara de ciúmes
Me bate um desejo.
Quando eu te vejo
Imagino nos juntinhos
Te enchendo de beijos
Te fazendo carinho.
A noite assim vai
E o dia então vem
Teu olhar me atrai
Teu sorriso me faz bem.