SAPATO VELHO JOGADO

Eu sei que não sou de ninguém

Se por ventura alguém

Andar por aí necessitado

Me mande um hat SAP por favor

Se seu objetivo for um amor

Saiba já ter encontrado

Se não eu vou largar no mundo

Esse lugar sem saída e imundo

Não serve mais e eu vou partir

Rumo a um destino ignorado

Como um sapato velho jogado

Vou em busca de um novo porvir

O mundo é grande e louco

A humanidade bebe um pouco

E só pensa em mexer no celular

O meu coração sempre se agita

Quando vê mulher bonita

Que já convida pra ficar!

Escrito as 13:40 hrs., de 22/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2017
Código do texto: T6091680
Classificação de conteúdo: seguro