Céu Azul Estrelado
Com passos firme e forte
Eu vou caminhando
Sob anoite de céu azul estrelado
De vento frio congelante
Que soprava ate na alma
Sob a Sobra das árvores e prédios
Eu vou pesando no meu amor
Que só a terei na prosíssima noite
De céu azul estrelado e lua nova
Em meus braços