LASTIMOSO GRITO
Caso ouça um grito desesperado chamando
por teu nome como também dizendo que não
aguenta mais de saudades, não dê atenção o
que ouve é um grito atormentado do passado.
Eu também ouço de tempo em tempo tal foi a
forma que gritei para que escutasse meu lamento
e pudesse saber da razão de ter me preterido e
poder corrigir todos os erros meus...
Ninguém nem você ouviu por isso esse grito
criou seu ciclo e se mostra nessa cadeia de
acontecimentos marcados indelevelmente em
nossa história toda ela edificada de fracassos.
Essa romaria continuará sem cessar por mais
algum tempo como me conduzindo em meus
caminhos a procura da razão, por fim quando
encontrar quiçá esse grito plangente desapareça.
Até lá continuarei com os olhos cerrados para
poder ver melhor o mundo que me cerca e o
que for indicado deixarei de amar ou, amarei
agora do jeito e nos moldes da sensatez..