SONHAR ACORDADO!
Se você gostasse de mim como eu de você,
se o teu desejo para invadir o mundo fosse
igual ao meu e tivesse vontade de reunir todos
os sonhos só para nós, seriamos felizes então...
Não haveria pesadelos aterrorizantes causadores
de inesquecíveis angústias, as noites seriam
muito mais afável e as madrugadas
chegariam exibindo muito mais lampejos...
Seria assim como viver com as maravilhas de um
oásis todo ele com o olor da flor maravilha em
qualquer de suas cores, ademais o nosso afeto
teria em si a realeza como toda a sutileza do incomum.
Seria um amor único a tremular em nosso reino,
um daqueles que não tem outro igual sem
precedente, com certeza seria exemplo para todos
que nada conhecem sobre um verdadeiro sentimento.
Uma vez ou outra como é bom sonhar acordado,
caminhar por veredas floridas beijar um momento
imaginário subir aos céus e contar estrelas, o
tristonho de tudo isso é despertar sozinho...