NO SILENCIO DOS TEMPOS

No silencio dos tempos

São as folhas dos ventos

Que enfeitam o céu de anil

A referência da flor

É que anuncia o amor

Expulsando o ódio vil

Se o macaco faz mímica

O ser humano é uma química

Que pode ser tudo ou nada

Mas não há do que temer

E nem precisa sofrer

Na escuridão da madrugada

O seresteiro como eu

Que sempre na vida sofreu

Agora ameniza o coração

Colhe um alinda flor

Entrega ao seu grande amor

Ao toque romântico do violão!

Escrito as 08;37 hrs., de 22/08/2017 por

Nelson Rlicardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2017
Código do texto: T6091394
Classificação de conteúdo: seguro