Ter ou não ter
Entenda, não quero você pra mim
você não será minha,
nem mesmo de ninguém,
não quero ser teu dono.
Entenda, o que quero de você,
é apenas ter o seu amor,
compartilhar todas alegrias,
como as possíveis tristezas.
Entenda, te quero pra viver,
pra vencer comigo,
inspirar todos meus poemas,
e embelezar meus versos.
Entendo que não serei seu,
o que é teu, é meu amor,
minha alegria de viver,
e todas minhas poesias.
Entendo que é você minha luz,
e o único assunto para escrever,
é meu o desejo de isso não acabar,
como é tua a escolha de me aceitar.