Teu me tocar

Quando você me toca, arrepio !

Quando você me beija, te desejo !

Quando fazemos amor, enlouqueço !

Tens meu Carinho e o meu admirar

Beijos e Mimos de Paixão

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 15/08/2007
Código do texto: T609118