Recompensar Seu Carinho

Meu coração se afoga numa tristeza estranha

Quando você me dá tanto carinho

E eu apenas não consigo recompensar

Não que queira forçar, eu apenas não sei

Eu quero muito poder lhe alcançar

Não preciso provar nada novamente

Apenas encontrar um jeito melhor

Para colocar em forma que quero recompensar

Você sempre me inspira a melhorar

Sempre me mostra um jeito de sorrir

Carregamos cargas tão pesadas

Encontramos jeitos para aliviar o coração

Quando se trata de nós dois, quero recompensar

Trazer-te um pequeno presente da minha alma

Um frescor da grande paixão aqui dentro

Que crepita por estar vivendo com seu lado

Achar uma saída e te mostrar carinho

O mesmo que demonstro e eu entendo

Não quero nem agradar os seus amigos mas,

Achar uma maneira de recompensar seu carinho

(Data: 13 de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume